注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

才子文化

温州小儿郎玩具有限公司

 
 
 

日志

 
 

两名幼儿被遗忘校车内身亡 幼儿园负责人遭控制  

2011-09-14 20:52:59|  分类: 育儿新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      2011-9-14    武汉晚报

    昨日下午,荆州市荆州区紫荆花幼儿园发生惨剧:2名上学幼儿被遗忘校车内一天,直至当日下午放学时才被人发现,最后不幸身亡。据悉,事发幼儿园负责人和当事司机被荆州警方控制。

  事发幼儿园位于荆州古城西门外约一公里处。据一孩子家长介绍,昨日下午4时30分,她来幼儿园接孩子回家,发现一辆120急救车急速驶向紫荆花幼儿园。当该幼儿园校车车门打开的瞬间,她看到,两孩子的小腿露了出来。事后,她了解到,两孩子因被遗弃校车内一天,没了呼吸。

  当地宣传部门称,事发当日上午8时30分,紫荆花幼儿园专职司机何正坤(男,62岁,太湖管理区西门分厂王台队人),驾驶牌号为D15000的东南富丽卡面包车与跟车老师谭祖红(女,47岁,荆西居委会人),从太湖管理区相继将该园中班学生彭艺惟(女,4岁,住太湖管理区西门分场王台队43号)、陈庆雪(女,4岁,住太湖管理区西门分场松柏队445号)接上校车。



  到园后,跟车老师谭祖红协同各班老师将学生分别接至教室上课,将彭、陈2人遗忘在车内。当日下午4时30分,司机何正坤在车厢后排座位下,发现了倒在车内的彭艺惟、陈庆雪,遂将彭、陈2人紧急送往荆州市中心医院,2人经抢救无效死亡。

  据介绍,两孩子均为留守儿童。目前,两孩子家长正从外地赶回。

  事件发生后,荆州区委区政府高度重视,已成立多个专班展开善后处置工作。目前,事件相关负责人已被公安机关控制,后续调查及处置工作正在紧张进行之中。2011-9-14    武汉晚报


 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018